比赛时间:2019-08-13星期二02:00

北京时间,2019/2020年8月13日02:00荷兰b轮1,全场爆满,埃因霍温青年队开局良好;这场冲突并不令人激动。邓普西能和主队竞争吗?

1.这场比赛是荷兰队在2019/2020年的第一轮比赛。主队埃因霍温青年队上赛季在荷兰队常规赛的38轮比赛中以63分获得第三名。在过去10场与登博斯的比赛中,该队取得了4胜3平3负的成绩,在历史上几乎没有优势。

2.埃因霍温的青年队上赛季总共进了77个球,平均每场比赛2个球,火力十足。然而,应该注意的是埃因霍温的青年队在进攻和防守上并不是一个平衡的球队。上赛季,它在38轮联赛中输了59个球,防守表现不够稳定。

3.邓普西上赛季在荷兰乙级常规赛第38轮中以63分名列第四。这个队今年夏天积极招募,实力稳步上升。然而,它只赢得了四场热身赛中的一场,其整体表现相对一般。

4.邓普西的防守表现相对稳定,尤其是在客场。邓普西上赛季在客场只输了1.2个球,成为上赛季荷兰乙级联赛第四好的球队。

1.这场比赛最初的奖金约为2.00英镑,市场前景逐渐调整到1.90英镑以下。该组织对主队的信心呈上升趋势。对局客串奖金的位置稍低,未来市场没有太多上调。该组织有意阻止访问团。得分上限被设定为3个进球,这在荷兰乙级联赛中是一个很小的进球水平。这表明该组织并不认为双方都进了更多的球。建议在这场比赛中注意小球比赛的结果。

2.根据捷特尔得分网络提供的数据分析,亚洲指数一般从主特许半球的高奖金开始,市场前景调整到主特许半球的低奖金。主队埃因霍温青年队(Eindhoven Youth Team)因其青年队地位而没有资格晋级,因此该队战术风格相对开放,今年夏天没有通过热身赛跑进该队。该团队的表现仍不得而知。客队邓普西在进攻和防守方面是一支平衡的队伍。它在最近几年与埃因霍温青年队的冲突中占据了上风。亚洲指数以半球大奖开始。它通常支持主队。这场比赛有一种巨大的平局恐惧。如果主队未来的方向不再有利于良好的调整,那么客队不败应该是更好的选择。