2006年英国冠军联赛卡迪夫城对德比郡,周二

北京时间3月6日凌晨,冠军争夺异常激烈,联赛领头羊卡迪夫市在国内面临平庸的德比县的挑战。

在最后一轮比赛中,卡迪夫队以1比2输给了米德尔斯堡队。在过去的3轮比赛中,他们已经输了2场比赛。该队目前仅领先赫尔城5分,少了一轮。他们不能再错过联赛的冲刺阶段了。幸运的是,卡迪夫城这个赛季在主场表现非常好。到目前为止,他们在联赛中13胜、1平、2负的优异记录无疑使卡迪夫城成为冠军的主场球队领袖。面对德比郡(Derbyshire),德比郡目前正面临着一个令人担忧的局面,作为主场球队领袖,这一轮比赛在卡迪夫城看起来的确不错。

德比郡最近的表演突然走样了。上轮主场0-1输给水晶宫后,他们还没有连续六场联赛获胜。该队的状态确实令人担忧。此外,值得指出的是,德比郡在过去5场对卡迪夫城的比赛中从未赢过也没有输过4场。这个队在实力和形式上都不如另一个队。德比郡这次来踢球确实是件好事。